Fußball 2015

kleinknechthansen@gmail.com

Platzkassierer: Bernd Weth

Liebe Sportsfreunde,

unsere SG Worringen hat schon viele Epochen erlebt! Es gab sehr gute Zeiten und es gab eher nicht so gute Zeiten, aber sie war immer ein wichtiger Teil in Worringen und Umgebung!

Heute befindet sich die SG wieder auf einem guten Weg und damit dieser Weg noch besser und schöner wird ist es an der Zeit, einige Dinge anzupacken, die etwas in den Hintergrund geraten sind. Hierzu möchte ich das Augenmerk auf unser kleines Vereinsheim richten, unsere Baba. Dieses wurde nun jahrelang vernachlässigt und befindet sich in, sagen wir mal, unansehnlichem Zustand. Ich und einige meiner Trainerkollegen haben es sich zur Aufgabe gemacht, dies zu ändern und das Vereinsheim wieder zu beleben und zu einem Treffpunkt für alle Mannschaften und Sportsfreunde zu machen.

Es wäre toll, wenn Ihr uns bei diesem Vorhaben unterstützen würdet!

Mit gar nicht allzu großen finanziellen Mitteln sollte es uns gelingen, das Vereinsheim in einen ansehnlichen Ort zu verwandeln, an dem man sich gerne trifft, an dem Feiern stattfinden können, an dem man seine Zeit bei den Trainings oder Spielen der Fußballmannschaften verbringen kann. Hierfür benötigen wir Eure Unterstützung! Eine Spende von Euch würde uns sehr helfen und auch sehr viel bedeuten!

Nun, was habt Ihr davon uns zu unterstützen?

Für die Eltern: Ihr bekommt einen Ort, an dem Ihr während den Trainings und Spielen gemütlich zusammensitzen und es euch gutgehen lassen könnt.

Für andere Spender: Neben einer Spendenquittung und dem Gefühl etwas Gutes, vor allem für unsere Kinder, getan zu haben, haben wir vor, eine Spendenwand im Vereinsheim zu integrieren. Zum einen werden dort Eure Namen und Logos sein, zum anderen könnt Ihr dort Eure Flyer und Visitenkarten auslegen, welche unsere Besucher durchstöbern können.

Des Weiteren wird dieses Projekt mit Sicherheit auf unserer Homepage, den Social Media Kanälen und der lokalen Presse Beachtung finden.

Solltet Ihr Lust haben uns zu unterstützen und die SG ein wenig schöner zu machen, würde ich mich sehr freuen, wenn Ihr Euch bei mir meldet!

Vielen Dank im Voraus!

Kurz zu meiner Person: Mein Name ist Markus Kremp, ich bin Trainer der U7, U6 und der Minikicker bei der SG Worringen. Ich bin seit fast 2 Jahren dabei und wohne seit 6 Jahren in Worringen. Ich bin der Meinung, dass sich im letzten Jahr bei der SG vieles zum Positiven gewandelt hat und ich will mithelfen, dass es so weitergeht!

Fall Ihr uns unterstützen möchtet oder mehr Informationen haben wollt, meldet Euch einfach bei mir!

So erreicht Ihr mich: Telefon: 015758214078

E-Mail: markus.kremp.cgn@gmail.com

oder sprecht mich einfach auf dem Sportplatz an!

Einladung zum Probetraining

Die Fußball-Abteilung lädt alle interessierten Kinder und Jugendlichen ein, einmal an einem Probetraining teilzunehmen.

Dateidownload